28年信譽

客人的家,就是成功的家

對於每一個成功的客戶,我們都以盡心盡力的專業服務態度為客戶設計出最滿意的作品,因為「客人的家,就是成功的家」!

真的需要室內設計?

網上都不少人問,究竟我需要室內設計嗎? 成功設計好肯定話你知,需要! 成功設計相信,每一個人都希望有一個安樂窩,大部份香港人不停為買樓奔波,希望有一個真正屬於自己的家,買樓後,當然要為這一個辛辛苦苦搵錢而得來的家變成我們最可靠、舒適的避風港。

室內設計裝修

為你度身訂造最舒服的家

成功設計希望為客戶度身訂造令你最舒服的家,無論從空間設計、顏色配搭、實用性等,我們設計師及顧問團隊都會為你提供最專業的服務及意見!

28年信譽

自1992年成立以來,成功設計(國際)有限公司一直以積極進取的態度為各大小商業機構及住宅客戶提供專業優質設計及嚴謹工程管理.多年來得到各業界客戶的肯定和好評。成功設計有26年設計裝修心得,各位遇到任何關於裝修的問題,歡迎致電或Whatsapp給我們,我們會盡快回覆!